Beef Time
О ресторане
Ресторан авторской кухни Beef Time - заведение, удачно объединившее в себе два формата – классический стейк-хаус и классический итальянский ресторан.
Шеф-повар ресторана Алексей Албин создал уникальное меню, в котором пиццы, пасты, равиоли, брускетты и ризотто прекрасно соседствуют со стейками, корейками, ростбифами и блюдами на мангале. Все это органично дополняется винами, подобранными профессиональным сомелье.
Необычен и интерьер ресторана. Трехуровневое пространство разделено на зоны – городское кафе на первом этаже , полноценный ресторан – на втором, и веранда на крыше, с которой открывается прекрасный вид на Москву. Для оформления заведения была выбрана нетрадиционная для стейк-хаусов средиземноморская концепция, благодаря которой ресторан приобрел особый колорит, передающий гостям настроение южной неторопливости. Яркие элементы дизайна оживляют пространство, создавая особую эстетику, дополняющую удовольствие от еды в приятной компании.
Кол-во залов: 1 этаж: один зал – 30 мест; 2 этаж: один зал – 70 мест; Веранда на крыше: 1 зал – 60 мест; банкетный зал: 1 зал – 25 мест.
Обновить информацию