Il Barolo
О ресторане
Первый этаж выполнен в черно-белой гамме: стены облицованы белой венецианской штукатуркой, мебель обита черным бархатом, возле черно-белой мозаичной стены с классическим камином — белый кабинетный рояль, высокие вазы с цветами, белые колонны, лепнина, мрамор и ковка. Второй этаж — романтичный, с мягкими белыми креслами и шарами из бутонов роз. Для детей заведена специальная мебель: маленькие столики и разноцветные бархатные кресла.
На первом этаже расположен основной зал на 100 мест, на втором — банкетный зал на 160 мест. На каждом этаже имеются отдельные кабинеты с каминами.
Название в честь итальянского региона Бароло, родины знаменитого вина. Шеф-повар — Эджидио Бонавентура (Сицилия).
Цитаты из меню:
Карпаччо из королевских креветок на филе апельсина под соусом из оливкового масла, лимона и мяты;
Вителло тонато с микс-салатом;
Осьминог на гриле с картофелем, зеленым луком и соусом из зеленого горошка с чесноком;
Гороховый крем-суп с запеченной треской, оливковым маслом и тимьяном.