Натахтари
О ресторане
Внешность у «Натахтари» бесхарактерная, зато еда хороша. Пхали из шпината (250 р.) ничего не подозревает о существовании блендера, лобио (200 р.) — горячее, душистое, в меру острое, зернышко к зернышку, харчо (240 р.) — с внушительными кусками мяса, мегрельское хачапури (450 р.) — с золотыми пятнышками расплавленного сыра, форель в лаваше (500 р.) — с сумасшедшим ароматом тархуна. Все дело в дотошности: если по рецепту положено рубить орехи вручную — будут рубить вручную, если мясо нужно тушить несколько часов — будут тушить несколько часов, а если хинкали принято приносить лежащими на боку (чтобы за остывший верхний можно было укусить, а из горячего нижнего высосать бульон) — никогда не будут ставить их на тарелку хвостиками вверх.
С 11.00 до 16.00 скидка 20% на все меню.
Обновить информацию