Московские каникулы (Закрыто)
О ресторане
Винный бар в духе новой московской гастрономической волны: выкрашенные в серый стены, столешницы из состаренных досок — хоть сейчас в инстаграм. Вином занимается Грант Марухян, сомелье из Tribeca, который составил занимательную и демократичную карту из 80 позиций. 17 из них наливают по бокалам от 180 до 450 р., 15 отвечают за патриотизм: Крым, Кубань, Геленджик, долина Дона — задействованы основные винодельческие регионы страны. В роли шефа Марк Стаценко, и с задачей соответствия еды и вина он справляется легко. Вместо брускетт здесь бутерброды, лучший — с ростбифом, огурцами собственной засолки и творогом, который смешан с паприкой и проваренным в молоке чесноком (390 р.). Паштет из куриной печенки (320 р.) внешностью и вкусом напоминает растаявшее мороженое — в рецепте участвует молоко. И еще есть черничный крем из варенья-пятиминутки и патисьера (350 р.), в который положено макать пряник.