Ресторан-бар Поехали (Закрыто)
Ценовая категория
Режим работы
О ресторане
Щи, кролики по-лионски и яблочный татен в исполнении Елены Чекаловой.
«Кухня путешествий» от гастрономического журналиста и автора кулинарных книг Елены Чекаловой. Сейчас, в первые недели работы, крошечный ресторан трещит от народа по швам, а сама Елена подсаживается к каждому столу и рассказывает, как она перепридумала знаменитый рецепт крабкейков (750 р.) гавайского шефа Алана Вонга, заменив лангустинов на креветочную рыбу для льезона, как свекровь научила ее готовить серые вологодские щи (450 р.) из заквашенных на черном хлебе капустных листьев, с белыми грибами и говяжьей грудинкой и как Поль Бокюз поделился с ней секретом своего яблочного татена (290 р.). Один минус — стол лучше бронировать за несколько дней.
Обновить информацию