МореМоре (Закрыто)
О ресторане
«МореМоре» открыл лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, уже имеющий опыт в ресторанном бизнесе — четыре года назад он открывал бар «Руки вверх», посвященный массовой культуре девяностых. В этот раз никакой ностальгии. Ресторан на территории яхт-клуба «Адмирал» предназначен исключительно для летнего загородного отдыха и будет работать до середины сентября. Тут есть бассейн с шезлонгами и пляжными шатрами, два бара (основной и под открытым небом у бассейна), площадка для концертов, собственная вертолетная площадка яхт-клуба. Кухня — дело рук Андрея Кошкодана, которого привезли в Москву из Одессы. В меню по традиции есть и форшмак (420 р.), и кабачковая икра (380 р.), и домашнее сало (350 р.), но больше всего блюд с участием рыбы и морепродуктов: готовят барабульку (670 р.), котлеты из трески (550 р.), уху из лосося и трески (570 р.), ризотто с морепродуктами (870 р.), подают устриц — по 450 р. за штуку. Коктейли — от Дениса Коненкова, который прежде трудился в Saxone + Parole, Sixty и Chips.
Обновить информацию