Ностальжи (Закрыто)
О ресторане
Меню & Счет 2012
Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 р.)
Номинант
Легендарный ресторан вновь заработал после длительного простоя. Проектом теперь рулит Евгений Каценельсон, который летом дал новый старт соседнему «Шатру».В меню прописаны хлеб с кабачковой икрой (150 р.), заливное с судаком и крабом под домашним хреном (550 р.), жюльен с грибами (390 р.) и котлета по-киевски (850 р.), а в память о великом французском прошлом — консоме из фазана (360 р.) и блинчики «креп сюзетт» (350 р.). Прямо в зал вынесен огромный дровяной гриль из натурального камня: на нем жарят мясо. Все съедобно и качественно, но без откровений, «выстрелить» на общем фоне удается только сладковатому дымному борщу с копченой уткой и зеленым яблоком (540 р.). По будням сюда можно заскончить на обед (550 р.).