Лаки Сувлаки (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Режим работы
Телефоны
О ресторане
Сезонное кафе в саду «Эрмитаж» специализируется на сувлаки. Вообще-то у него миллион разновидностей: свой рецепт хозяева, супруги Доронины, подсмотрели у греческих эмигрантов в Париже и слегка отредактировали, позволив себе эксперименты с начинками и тестом. Тонкую хрустящую лепешку готовят на сухой азербайджанской печи садж, а после выкладывают на нее провиант: жареную в специях курицу или маринованные …
Сезонное кафе в саду «Эрмитаж» специализируется на сувлаки. Вообще-то у него миллион разновидностей: свой рецепт хозяева, супруги Доронины, подсмотрели у греческих эмигрантов в Париже и слегка отредактировали, позволив себе эксперименты с начинками и тестом. Тонкую хрустящую лепешку готовят на сухой азербайджанской печи садж, а после выкладывают на нее провиант: жареную в специях курицу или маринованные с тимьяном креветки, хрустящие картофельные дольки, печеные овощи, свежие помидоры, жгучий чили (по желанию), оливки в чесночном масле и обязательно дзадзики. Чтобы можно было есть все это на ходу и не обляпаться, сувлаки сворачивают четыре раза на манер кармашка.
Обновить информацию