United Kitchen

United Kitchen   Выбор Time Out
United Kitchen
Адрес: Мытная, 74
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 9.00—20.40
Телефоны

О ресторане

Рыночное бистро Андрея Рывкина демонстрирует, каким на самом деле может быть универсальный гурмэ-ресторан быстрого обслуживания. Меню в нем как будто из обычных блюд, принятых в общепите, а рецептура – сплошь авторская. Готовят как будто только тебе, но никаких вам «сегодня мало, завтра много» капусты в салате. Может быть, потому, что автор почти всегда сам на кухне или за прилавком? Рывкин за модами не бегает, а умудряется сделать так, чтобы они бегали за ним, поэтому меню – актуальней (и ироничней одновременно) не придумаешь. Сэндвич «пулькоги стейк» из картофельной бриоши и говяжьей грудинки с кимчи или «взорванная утка» из конфи из утки с луковым мармеладом и салатом из фенхеля с грушей, салат «суперфуд» из киноа, дикого риса, булгура с кунжутом и мисо, рамен с уткой, лапшой и рыночной зеленью или небольшой, но все-таки стейк (зерновой) с картошкой, квашеной капустой и оливками – все, что захочешь, может стать едой, которую сподручно есть стоя.