Кутузовский 5 (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Ресторан от White Rabbit Family и «Ресторанного синдиката» демонстрирует качественно новый подход к русской кухне. С помощью историков русской кухни и библиотечных архивов шеф-повара Владимир Мухин и Артем Лосев сделали меню, которое интересно и просто почитать: возле каждого блюда указан год, когда оно впервые упоминается в исторических хрониках или рецептурных книгах, и первоначальное название. Сушки с маком — «тонкие баранки со вкусом усыпительным», 1871. Открытые пирожки с телятиной — «перепечи съ аморетками и телятиной крошеной», 1795. Жареные свиные ребра с кислой капустой — «верещака свиная со капустнымъ разсоломъ», 1866.