Есенинъ (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт
cafe-esenin.ru
О ресторане
За плитой Константин Ивлев — шеф, который первым из отечественных поваров стал определять свой стиль как «новую русскую кухню». Здесь он принципиально использует только три импортных продукта, без которых никуда: руколу, шоколад и оливковое масло, продолжая проповедовать идеи почвенничества. Котлетки из краба с ложным ризотто, запеченный с копченым сулугуни шпинат, мини-голубцы из кролика, томленные в сметанно-томатном наваре, оливье с копченым диким лососем и икрой горбуши — блюда Ивлева узнаваемы, понятны, не лишены инновационного флера и, по счастью, лишены откровенной русопятости.