Touché
О ресторане
Хорошее (а сегодня вдобавок и единственное ) винное место на Трехгорке. На открытой кухне заправляет старый знакомый – бывший шеф гриль-бара Ragout на «Проспекте Мира» Тарас Кириенко. Учитывая его школу и фантазию, можно с уверенностью утверждать: все, что он здесь ни приготовит, – будет как минимум умно.
Винная карта – сильноразвитая идея того, чем поили в Ragout, что неудивительно: вместе с шефом новому заведению по наследству достался и их сомелье – Лидия Соболенкова. В ее карте мало революций, зато учтены все винные тренды. Имеются яркие израильские вещи, много региональной Испании, обязательный нынче российский раздел и даже целая страница десертных вин трех цветов. Рейтинговая Gaja по бокалам – свидетельство того, что Touché не просто так затерялся в закоулках между Duran Bar и банями.
Дверь в дверь расположен магазин, где продают блюда из ресторана, завтраки, кофе и молочные продукты.