Андиамо (Закрыто)
О ресторане
Четвертое заведение в московской сети «Кафе ANDIAMO» расположено в ТРЦ ЕВРОПАРК на Рублевском шоссе. Здесь, как и в других заведениях сети, блюда готовятся на открытом огне, пицца на дровах и даже паста домашнего происхождения. Мука, специи, масло и приправы привозятся из Италии. Виктор Белей - шеф-повар ресторанов на улице Остоженка и на Рублевском шоссе является золотым призером Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка 2014 года. Он придумывает авторские блюда, используя современные технологии и даже элементы молекулярной кухни. Вот только несколько фирменных блюд: бифштекс из индейки на пюре с клюквой (520 р.), рубленое мясо ягненка с зеленым перцем Чили и итальянскими специями (590 р.), рубленая баранина с луком, петрушкой с соусом из печеных томатов (610 р.).