Хлебная лавка (Закрыто)
О местеКак проехать
Телефоны
Официальный сайт
hlebnaya-lavka.ru
О месте
«Лавку» открыли рестораторы из Ростова-на-Дону, дверь в дверь со своей же Siberia. Но если в загульную Siberia приезжают за порцией высокооплачиваемой любви, то «Лавка» — это милое кафе в прованском стиле, куда все окрестные жители ходят за отличными багетами, шоколадными круассанами, плие с бананом и шоколадом и слойками с грушей и карамелью. Шеф-повар, ростовчанин Михаил …
«Лавку» открыли рестораторы из Ростова-на-Дону, дверь в дверь со своей же Siberia. Но если в загульную Siberia приезжают за порцией высокооплачиваемой любви, то «Лавка» — это милое кафе в прованском стиле, куда все окрестные жители ходят за отличными багетами, шоколадными круассанами, плие с бананом и шоколадом и слойками с грушей и карамелью. Шеф-повар, ростовчанин Михаил Симагин, тщательно выбирает продукты: например, использует только французскую муку и фермерские яйца из Владимирской области. А классические французские сюжеты трактует в соответствии с русским трендом, украшая улитки морошкой и брусникой или начиняя слойки антоновскими яблоками с тимьяном и кизилом с кокосовым заварным кремом.