The Mad Cook (Закрыто)
О ресторане
Все, что ни приходит с кухни, выглядит так, словно над дизайном блюд серьезно потрудился реквизитор «Семейки Адамс»: «вителло-тонато во мраке» — это черная глянцевая клякса, размазанная по тарелке, «закатанные щи» в стеклянной банке гостю приходится самолично открывать консервным ножом, а «немаленький шоколадный эклер» длиной в 27 см и вовсе похож на нечто такое, о чем в гастрономических текстах упоминать неприлично. Если эстетика гастро-хоррора вам не близка, нужно иметь в виду, что ресторан проповедует идею open food: можно подсесть к открытой кухне и попросить приготовить более привычную итальянскую еду, от спагетти до капрезе, были бы нужные продукты. Вином занималась Влада Лесниченко, и карт здесь целых две: первая The Mad Wine предлагает гави, требьяно и негро амаро по рациональному прайсу, вторая The Fat Wine адресована бывшим гостям «Марио», что решат заглянуть на огонек: ценник в ней на три нуля выше.