Cutfish

Cutfish Bistro

Cutfish Bistro    Выбор Time Out
Адрес: Б. Козихинский пер., 17
Как проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Cutfish позиционирует себя как суши-бистро, и это первый ресторан после «Недальнего Востока», где австралийский повар Глен Баллис сделал сквозной японскую тему. Получилась, конечно, не буквально Япония, а такая Япония от Глена. Азиатские блюда не теряют своей экзотичности, однако демонстрируют ее сдержанно, не мешая получать удовольствие от еды. Кормят суши, слепленными из непривычно теплого риса с внедренным внутрь васаби, который делает более выпуклым вкус сырой рыбы, сашими с легким сладковатым соусом понзу и ранее не встречавшимся нигде в Москве гавайским поке — этакими суши в разобранном виде, где кубики сырой рыбы, приправленные шичими, кунжутными маслом и соевым соусом, небрежно раскиданы поверх большой плошки с рисом. Минимализм порций (суши в стандартной порции только две штуки) искупается исключительной свежестью улова: блюфина, альбакора, хамачи, рыбу меч и прочий исходный материал возят три раза в неделю самолетом из Японии, поэтому меню довольно подвижно, и какой-нибудь неожиданный трофей, вроде золотоглазого снэппера, может внезапно возникнуть в виде спецпредложения.