Brisket BBQ
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
Пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
brisketbbqrest.ru
Тип заведения
Подборки
О ресторане
Для кого-то неожиданная, для кого-то предсказуемая коллаборация Аркадия Новикова с бородатыми создателями Ferma и Williamsburg Studio. Brisket BBQ, открывшийся на месте «Джу-джу», — результат поездки в Техас, где Ливси и Тардатьян изучали искусство приготовления барбекю. Поэтому в честь первого знакомства обязательно берите BBQ trio, в него включены: самодельная колбаска (куриная или говяжья), свиная лопатка pulled pork с джемом их халапеньо и та самая, знаменитая говяжья грудинка brisket BBQ, которую готовят 14 часов на яблоневых дровах. Главный ресторанный дивайс — так называемый техасский смокер, изготовленный по чертежам из Остина: в нем при низкой температуре мясо и томится, и коптится одновременно, причем безо всяких маринадов.