Хуанхэ (Закрыто)
О ресторане
Китайский проект холдинга Bulldozer Group (Eshak, «Тануки», «Бенвенутто», Sugudai bar — в Москве, а также рестораны в Киеве, Алма-Ате, Астане, Дубае и Гонконге), который принадлежит Александру Орлову. С интерьером от Натальи Белоноговой и Дмитрием Нагиевым в роли звездного партнера, последний должен отвечать за атмосферу. В силу своей необычайной занятности он, конечно, в ресторан заглядывает редко, зато в туалетах его голосом читают шутки. Шефов на открытой кухне сразу трое: бренд-шеф всего «Бульдозера» Алексей Подлесных, шеф-повар Евгений Кузнецов из закрывшегося «Поехали» и китаянка Ань Яояо, отвечающая за дим-самы, предыдущее место ее работы — «Недальний Восток». К слову, дим-самы и пельмени здесь отменные. А еще в наличии супы, лапша и рис, блюда на воке, и все, что полагается по статусу китайскому ресторану: целая утка по-пекински, например, здесь стоит 1490 р., а гонконгские жареные язычки трески — 520 р.
Обновить информацию