Грют
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 12.00—00.00, пт,сб 12.00—2.00, вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
grut.moscow
Тип заведения
О ресторане
У ресторана не самая центровая прописка — «Грют» открылся на Домодедовской, а название намекает на его специализацию: так в средние века немцы называли напиток на основе полыни, тысячелистника, вереска, имбиря и тмина, считающийся прародителем пива. Здесь есть собственная пивоварня, на которой два-три раза в месяц варят светлый лагер, копченый лагер, бельгийский пшеничный белый эль, овсяный стаут, индийский пэйл эль и ирландский красный эль. Шеф-поваром назначен Иван Кравец, который работал в питерских «Длинном хвосте» и «Кульке», а сейчас готовит пивную кухню, но не без претензий: салат с вялеными томатами и равиоли из свеклы, антиризотто с уткой конфи и прочие куриные крылья из собственной коптильни.