Пауланер Браухаус Олимпик
О ресторане
Второй московский Paulaner Brаuhaus, как и первый — на Павелецкой, поражает своими исполинскими размерами: 520 мест в зале и общая площадь около 2000 квадратных метров. На первом этаже находится святая святых — собственная пивоварня. Под присмотром специально выписанного из Германии пивовара бренда Paulaner Маркуса Кирканера здесь, прямо в начищенных до блеска медных котлах, которые выставлены на общее обозрение, ежедневно варят три сорта пенного — светлое, темное и пшеничное оригинальное.
В центре зала — сцена, а рядом — огромный сине-белый столб mein bauch, важный атрибут настоящих гуляний по-немецки. Согласно традиции, это центр притяжения любого германского праздника: вокруг него танцуют, веселятся и напиваются. Шеф-поваром назначен Шобин Райнер Вернер. Брецели, сосиски, свиная рулька, стейки, клецки — в его меню прописаны как уже знакомые по ресторану на Шлюзовой набережной блюда, так и совсем новые.