Овсянка, сэр! (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Ресторан «Овсянка, сэр!» открыла Василиса Волкова на месте своего собственного гастропаба Queen V, и внешне заведение мало чем отличается от предшественника. Главные новости происходят на кухне: теперь здесь командует шеф-повар Иван Голубев (ранее — Il Pomodoro). Он определил в меню запеченные свиные ребрышки в сливовом соусе, крем-суп из лесных грибов, бургер с говядиной и кофейням соусом, осьминога с молодым картофелем и укропом и другие добротные, скроенные по общемосковским стандартам вещи. Баром заведует Егор Степанов, отвечающий за коктейли в баре «Кот Шрёдiнгера» на Таганке, который тоже принадлежит Волковой.