На чили (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Быстрая мексиканская еда от завсегдатаев городских фудмаркетов. Первое постоянное кафе «На чили» открылось на пришвартованном к Крымской набережной корабле «Брюсов», второе – работает на 6-м этаже универмага «Цветной». Рецепты совсем не так просты, как кажется: фермерскую утку для тако маринуют в перце чипотле, несколько часов тушат при низких температурах и снабжают шоколадным соусом моле и сальсой из манго. Говядину в чили кон карне неспешно готовят на масле, настоянном на трех видах перцев. А черную фасоль для вегетарианской версии лепешек подвергают двойной обжарке и женят с густым натуральным гуакамоле. Если по форме и ценам это и стрит-фуд, то определенно с приставкой «гурмэ».