K-Town Korean Noodle Bar (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Александр Кан, уже обкатавший рецепты пибимпаб и хе в своем K-Town Korean Kitchen на Волгоградском проспекте, открыл крошечный нудл-бар под той же вывеской – с фокусом на кукси (так, с «и» на конце, суп звучит у советских корейцев), раменах и удонах. А в дополнение к ним – пирожки пегодня со сметной, смешанной с соевым соусом, различные вариации на тему риса, фаршированные перцы в омлете и даже бургер с участием кимчи. Главная идея К-town – это корейская (и примкнувшая к ней паназиатская) еда для всех, а не только для корейцев. Поэтому зубодробительные названия убраны из меню, а интерьер – максимально универсальный, без намека на кореизацию.