Zizo (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Пн-вс 11.00 – 23.00
Телефоны
О ресторане
Zizo — проект неутомимого шефа Уильяма Ламберти (Uilliams, «Уголек», «Северяне» и др.) и его коллеги Бруно Марино (Vesna, «Семифреддо», «Академия», «Рыбка»), который можно смело отнести к жанру гурме-фастфуда. В центре внимания — поркетта, которая у себя на родине в Италии обычно готовится из годовалого поросенка, а здесь ее делают еще и из курицы и ягненка, с участием специальных маринадов. Поркетту можно заказать отдельно или в составе бургеров, которые авторы именуют «Зизо». Имеется раздел с кальцоне — всего за 150 р. получаешь огромную пышную булку на дрожжевом тесте с начинкой из курицы или свинины.