Номи (Закрыто)
О ресторане
Японская закусочная в жанре «изакая» от владельцев Crabs Are Coming. Стремясь точно следовать образцу, даже специи, деревянную посуду и разнокалиберные фарфоровые рюмочки, которые гости сами выбирают для дегустации саке, они привезли из Токио . Чуть ли не половину крохотного пространства занимает открытая кухня, оборудованная пятью теппанами в постоянной боевой готовности и специальным угольным грилем для шашлычков . Съестная программа сфокусирована на лепешке окономияки: если, не боясь пропитаться ароматами кухни, сесть за один из «гостевых» теппанов вдоль стойки, то в режиме реального времени можно наблюдать, как повар раскатывает на раскаленном железном листе тонкий блинчик и собирает многослойную начинку – от японских специй и ростков сои до лапши и шевелящийся стружки тунца.