Обратная тяга

Обратная тяга (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Обратная тяга
Адрес: Рыбников пер., 1
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны

О ресторане

Заведение, в качестве главного завлекательного маневра предъявляющее Александра Ильина, ресторанного обозревателя «Афиша-Рестораны», который, не долго думая, переквалифицировался в повара. Концепция, которую он придумал для местной кухни, подчеркнуто консервативная. Если салат «Цезарь» — то салат «Цезарь», без финтифлюшек, но в идеальной форме. Если щи — то щи  с капустой, томленой как для пирожков, и бульоном из говяжьих хвостов. А если картофельная запеканка — то самая честная, с говядиной и потрошками перепелки. Впрочем, нарочитая простота здесь иногда может быть обманчивой, и при желании получится отыскать новые смыслы даже в классических формулах. Коктейльную карту для «Обратной тяги» сделал Василий Жеглов, и в ней тоже немало простых сложностей.