Кодо (Закрыто)
О ресторане
Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.
Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю.
Сет, созданный для Московского гастрономического фестиваля Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.
Обновить информацию