Чиз Коннекшн (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 8.00—0.00; пт 8.00—2.00; сб-вс 12.00—0.00
Телефоны
Официальный сайт
gastroteka.ru
Тип заведения
О ресторане
Ресторан от владелицы «Простых вещей» Ирины Ходзинской, ради которого ей пришлось не только перепробовать все сыры от российских фермеров, чтобы выбрать лучшие, но и построить собственную сыроварню. Меню, составленное под руководством бессменного бренд-шефа Алексея Айзена, демонстрирует всевозможные превращения и коммуникативные свойства сыра: буратта с начинкой из инжира и кедровых орехов, брусничная панакотта со страчателлой, запеченный камамбер с фокаччей и грибами, ризотто с камамбером, маскарпоне, пеной из сыра с голубой плесенью и чипсами из пармезана. Для тех, кто хочет отдохнуть от сыра, благоразумно заведен раздел «Без сыра вообще».