Тартария (Закрыто)
О ресторане
Ресторан Елизаветы Стахановой, где поклоняются мясу. В меню, созданном одним из лучших московских шефов Тимуром Абузяровым (Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar), десять разновидностей тартаров, премиальные и альтернативные стейки, а кроме того – имеется несколько блюд с участием курицы, оленины и ягнятины. В карте акцент сделан на красные, мощные белые и оранжевые вина, причем пить здесь так же любопытно, как и есть: цены не разорительные, а среди этикеток встречаются настоящие редкости. Чтобы наблюдать за работой поваров, приходится задирать голову: открытую кухню превратили в настоящую сцену, подняв чуть ли не до потолка. Вечером, после шести в ресторане приглушают свет, и через зекрало-шпион становится видно буквально все, что происходит в соседней Cevicheria.