Cevicheria (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–2.00
Телефоны
Тип заведения
О ресторане
Севиче-бар Елизаветы Стахановой (Wine Religion), открытый между мясной Tartaria и винным магазином Vineria, причем оба – тоже принадлежат ей. Едой, как и во всех проектах Стахановой, занимается один из лучших московских шефов Тимура Абузяров (Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar), соорудивший меню без единого мясного блюда: здесь только рыба и морепродукты. Выпивать — надо обязательно, главное, определиться, что именно: в винной карте 30 вариантов по бокалам (всеразличные белые, легкие красные и, конечно, игристое), в барной — 12 авторских миксов от Стаса Киреева и Макса Горелика на джине, хересе, писко и вине. А еще —15 джинов, от классики до редкостей из Финляндии, Южной Африки, Испании и Италии.