Раковая
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 12.00—1.00, пт,сб 12.00—2.00, вс 12.00—1.00
Телефоны
Официальный сайт
rakovaya.ru
Тип заведения
О ресторане
Проект с не самым благозвучным для русского уха названием определяет себя как «гастробар», а в качестве тотемного животного держит раков: острые в аджике, в пиве, классические, жареные, в трех перцах, фирменные с яблоками, наконец, с медом. Порция весом в килограмм стоит от 1800 р., но можно взять и половину. Кроме того, в программе заявлены такие вещи, как черноморские мидии, говяжье ребро с перловкой, стейк с кремом из копченого картофеля, чипсы из овощей с беконом, тартар из соленых груздей, попкорн из раковых шеек. Запивать все это предлагается пивом: его здесь больше ста сортов – из Бельгии, Германии, Австрии, Англии, Шотландии, США и России.