Гус ту вайн (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Крошечный, всего на 30 мест, винный бар надежно спрятан в глубинах Театрального проезда. Хозяин – Николай Козлов, который 20 лет занимался продажей вин для частных клиентов и всегда мечтал о собственном винограднике. Концепция кухни, как подготавливает вывеска, устроена вокруг подмосковного фермерского гуся: паштеты, риеты, горячее и даже десерт (с фуагра!) здесь готовят с его участием. Что до вин, карт имеется целых две. Первая – для всех, с винами по 375 мл и полным отсутствием побокального предложения. Самое же интересное происходит во второй карте, для своих, с винами от 1957 года, которые представляют собой фетиш и предмет охоты любого матерого винного фрика.