Cosmoryba
О ресторанеКак проехать
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 10.00—21.00
Телефоны
Официальный сайт
rybasushi.ru
Тип заведения
О ресторане
На всеобщее обозрение выставлены аквариумы с японскими устрицами: чем отличается, скажем, акке от муроцу, а кумамото от канагоси каждый желающий может убедиться наглядно. Устриц завозят напрямую в упаковках с японскими иероглифами, пополнение рыбного ассортимента тоже строится в основном на личных контактах (владелец корнера, Алексей Скорняков имеет собственный опыт поставки рыбы в рестораны), так что за эталонную свежесть желтоперого тунца, сладкой северной креветки, угря, хамачи, курильского гребешка, морского окуня и камчатского краба можно не опасаться.