Эдж (Закрыто)
О ресторане
Ресторан от Умида Хусанджанова и Арсения Мамутова, владельцев пивной сети Lambic и ресторана Too Much. Концепция устроена вокруг гриля и вина: хотя бы один ингредиент в каждом блюде обязательно готовят на гриле, а винную карту из 80 актуальных позиций для заведения составила сомелье Влада Лесниченко, что само по себе – знак качества. 26 вариантов вин по бокалам можно заказать в двух объемах – по 150 и по 90 мл. Меню короткое, готовят сморреброд с кровяной колбасой, язык с картофельным гратеном и кремом из хрена, осьминога в соусе на основе рыбного бульона, вина и шафрана, цыпленка, маринованного с паприкой, дижонской горчицей и розмарином, лосося с бамией и киноа. Архитекторы проекта – Finoarte Design Studio – полностью отказались от брутального стиля, рифмующегося с грилем, и сделали светлый скандинавский интерьер.