Beef Рояль

Beef Рояль (Закрыто)

Beef Рояль
О ресторанеКак проехать
Beef Рояль
Адрес: Пречистенская наб., 13, стр. 1
Как проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны

О ресторане

На Пречистенской набережной, в помещении, которое занимали рестораны Кирилла Гусева Beefbar и Nabi, открылся Beef Рояль – проект Александра Соркина, совладельца Novikov Moscow, Motel, Tatler club, Mendeleev, Rolling Stone bar и Cabaret.  Оформлением двухэтажного пространства занималась Юна Мегре (Ruski, Marivanna London, Courchevel), сделавшая акцент на натуральных материалах и интересных фактурах: камне, дереве, бетоне и коже. На втором этаже летом работает стеклянная терраса с окнами-трансформерами и прицельным видом на «Красный Октябрь». Шеф-повар – Денис Соболев, известный по Antrecote&Co и «Щепке» на Даниловском и Усачевском рынках. Но, в отличие от предыдущих своих проектов, он не стал посвящать новое меню исключительно разносолам из коптильни. Столп, на котором держится кухня в Beef Рояль, – российские продукты, по преимуществу фермерские: свинья канадской и английской породы из Тамбова, утки из Ростова, гуси из Смоленска и Твери, цыплята из Тулы, сочинские голуби, все с небольших частных хозяйств. Меню, несмотря на то, что Beef Рояль официально – мясной ресторан, уделяет равное внимание мясу и рыбе.