Гастроферма
О ресторане
От других модных рынков с фудкортами «Гастроферма» на Бауманской отличается не набором арендаторов или особенным к ним подходом, а тем, что создана с нуля. Здесь никогда не было торговых рядов, только старый советский завод. По задумке владельцев, шестиэтажное здание в конце концов превратится в своеобразный районный кластер, где рынок на два этажа – только часть истории. Остальные займут школы танцев, студии йоги, барбершопы и так далее. На фудкорте же получили оффлайн прописку и несколько успешных гастрономических страртапов из сети, и завсегдатаи уличных маркетов, и совсем новые для Москвы проекты. Например, кондитерская Maison d'eclair, пекарня «Калач и какао» и сразу два корнера от успешного молодого шефа Тимура Абузярова — Bao + Noodles (лапшичная по мотивам его Bao+Bar на Маяковке) и Fishshop (гибрид рыбной лавки и сифуд бара).