Пролив Пролив (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Очередное творение Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского (легендарный клуб-ресторан «Маяк», а также сеть распивочных «Жан-Жак» и «Джон Донн»), к которым этот раз присоединился архитектор Александр Бродский. Место прописки — так любимый Борисовым Никитский бульвар, где, втиснувшись между «Жан-Жаком» и «Джоном Донном», «Пролив» не столько кормит, сколько проливает: главным образом, водку. За кухню отвечает шеф-повар Николай Федотов (в прошлом Enebaer). Его меню, вне всяких сомнений, отвечает потребностям принявшего на грудь: бутерброды, маринованная скумбрия, бульон и прочий форшмак.