Steak It Easy
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 9.00—00.00, пт 9.00—6.00, сб 11.00—6.00, вс 11.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
steakiteasy.ru
Тип заведения
О ресторане
Второй (после заведения в «Афимолл-сити») хоспер-бар от братьев Васильчуков (холдинг RESTart) и винного дистрибьютора Simple, где все готовят на культовом испанском гриле Josper, а наливают — из 12 вмонтированных в стол винных кранов. Надо лишь отыскать на экране с тачскрином соответствующую кнопку: 100 миллилитров не самого плохого темпранильо обойдется в 90 рублей. Шеф-поваром трудится австралиец Сэбби Кеньон, который готовит, казалось бы, просто, но при ближайшем рассмотрении его кухню никак не назовешь тривиальной. Что самое удивительное — даже в таком бюджетном варианте.