Коробок
О ресторанеКак проехать
Ценовая категория
Режим работы
вт-чт 18.00–0.00;
пт-сб 18.00–1.30;
вс 18.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
korobokmoscow.ru
Тип заведения
О ресторане
Путь в «Коробок», открытый Борисом Зарьковым, лежит через его же «Техникум» или, после полуночи, в соседнюю дверь – вниз по лестнице. Полутьма зала, чья-то позолоченная челюсть под колпаком, бармены в длинных черных балахонах, лампы над стойкой, сконструированные из старых коробов для ловли крабов (после второго бокала кажется что с них вот-вот закапает кровушка) – всю эту мрачную фантасмагорию дополняют породистые коктейли (в карте их всего семь, плюс классика, но она все равно здесь звучит по-новому), приготовленные с маниакальной тщательностью. Их автор и главный идеолог бара – Евгений Шашин, лучший бармен России по версии Diageo Reserve World Class.