Голодный — злой (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 12.00–00.00, пт 12.00–02.00, сб 10.00–02.00, вс 10.00–00.00
Телефоны
О ресторане
Первый опыт ресторанного холдинга Perelman People в жанре нео-бистро, ради которого в команду был принят известный по работе в «Угольке» и Lesartists креативный шеф Михаил Геращенко. Его интерпретация типичного московского гастрономического багажа выглядит так: если карпаччо из говядины, то с соусом мисо и маринованным стеблем сельдерея, если осьминог на гриле — то с тахинным соусом, а если желтки —то жареные в панировке с томатной сальсой и луковым майонезом. Интерьер, мебель, элементы декора – дело рук архитектурного бюро I Like Design.