Бао+Лес (Закрыто)
О ресторане
Творческий союз шеф-повара Тимура Абузярова, сомелье Романа Воротникова и команды Les. Теперь у кофейных гиков есть возможность перекусить паровыми булочками бао, раменом и ахи поке в исполнении одного из самых креативных поваров Москвы, а у любителей азиатской еды — попробовать напитки от бариста, известных серьезным подходом к развитию культуры specialty coffee.Тут все по науке: для разного типа зерна используют разные кофемолки, предлагают на выбор светлую или среднюю обжарку и варьируют вкусовые оттенки — покислотнее или поплотнее. По части заварки уважают не только эспрессо и его производные, но и несут в массы всю возможную альтернативу — аэропресс, V60, кемекс и калита, один из новомодных способов, позволяющий добиться от кофе почти винной плотности и убирающий лишнюю горечь.