Березка (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны
О ресторане
Маленькое, но очень уютное бистро на Патриках, которое открыли Дина Хабирова (Christian, Mercedes, Buono, Sixty) и Светлана Бондарчук. Вопреки русопятому названию заведения, шеф-француз Режис Тригель готовят средиземноморскую по смыслу еду, по максимуму используя молодые овощи, корнеплоды и травы, а еще модные нынче продукты и вкусы – кимчи, эдамаме, ботаргу. Самое замечательное предложение «Березки» – это, конечно, «Нисуаз», которому здесь щедро подарили целый раздел в меню: есть и классика со свежим тунцом, и варианты с камчатским крабом, с тигровыми креветками и с фермерской перепелкой.