Wine & Crab
О ресторане
Второй Wine&Crab братьев Березуцких продолжает пропагандировать среди населения любовь к крабам, теперь и в Барвихе Luxury Village. В меню девять разновидностей титульного продукта: камчатский (с Камчатки и из Мурманска), опилио, синий, колючий, «лягушка», голубой шриланкийский, мягкопанцирный и «волосатик». При этом можно (и это первое отличие от заведения на Никольской) наловить себе ракообразных самостоятельно. Над аквариумом установлена специальная металлическая «рука», разработанная ребятами из Сколково. С планшета из любой точки зала ей можно управлять так, чтобы вытащить краба, которого тут же взвесят и отправят на кухню. Другое важное отличие – это камеры сухого вызревания, где ждут своего часа куски мираторговской говядины, дагестанская ягнятина, дикая утка и козлятина альпийской породы, которую братья нашли в 150 км от Москвы.