Verde cafe (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Подборки
О ресторане
Вегетарианский проект Александры Каминер и Анны Десятова (она же стала здесь бренд-шефом), которым принадлежит «Зеленая компания», производящая комбучу, ферментированные йогурты, кефир из фундучного молока, ореховые сыры и сметану. Все блюда в Verde Café приготовлены без использования усилителей вкуса, консервантов и рафинированного сахара. А продукты сюда привозят со всего мира: кокос и кешью — из Таиланда, кленовый сироп и яблочный уксус — из США, мисо — из Японии, растительные сыры, кефир, йогурты и хлеб — собственного производства. Есть ланчи и завтраки, а также большой выбор смузи, фрешей и комбучи.