Брянский бык
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 11.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
bbyk.ru
Тип заведения
О ресторане
Беспроигрышная мясная концепция на месте пивного ресторана «Чагин»: брянская говядина, открытая кухня, вертел, коптильня, камера сухого вызревания и российский гриль, сделанный по американским технологиям от компании Grillvett, которая и открыла заведение. В меню, кроме тибонов и кострецов, нашлось место и оливье, и борщу, и посикунчикам, и строганине. А еще типично брянским специалитетам, к которым здесь относят бутер с рваной свининой и моченой вишней, тушенку из телятины с черносливом и холодник на кефире с курицей, маринованной свеклой и щавелем.