Varvara Cafe (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–2.00
Телефоны
Официальный сайт
www.varvaracafe.ru
О ресторане
Несмотря на русопятое название (и отрабатывающий это название довольно неказистый интерьер), в «Варваре» кормят не русской, а вполне себе актуальной авторской кухней без национальности: тартаром с соусом кимчи, буратой с клубникой и мятным песто, салатом из чечевицы с ростбифом и прочими томлеными в пиве хвостами с картофельной крем-пудрой. Ресторану повезло с сильной командой: концепт-шеф здесь — Александр Ермаков, главный по тарелочкам в Winil Wine Bar, шеф-кондитер — Иван Романов из «Семифреддо» и Oli Oli, а су-шефом стал Алексей Белоусов, работавший в Spettacolo. Все они в свое время закончили итальянскую кулинарной школу ICIF, после чего стажировались в разных мишленовских ресторанах. Собственно, на одной кухне их собрала Наталья Максимова, официальный представитель этой самой школы в России и по совместительству хозяйка «Варвары».