Раковая
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—1.00
Телефоны
Официальный сайт
rakovaya.ru
Тип заведения
О ресторане
Как и первое заведение на Тишинке, «Раковая на Усачева» — это пивной бар, где разливают более 200 видов пенного из Европы и России. Шеф-повар — тот же: Антон Широков из питерского ресторана «Кококо», который готовит здесь простую, подходящую пиву по смыслу еду — от говяжьего ребра с перловкой до черноморских мидий, и от бургеров до гуляшей. Но, конечно, главное торговое предложение «Раковой» — это раки: в смеси трех перцев, в аджике, в квасе, в пиве, в молоке и с приправами. Порция весом в полкило стоит от 900 рублей, за килограмм — хотят от 1800.