Rice is nice (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны
О ресторане
Крошечный паб Кирилла Гусева, устроенный бок о бок с его же «Жизнь Пи», поменял вывеску. Теперь на этом месте обитает Rice is nice, а бизнес-партнером ресторатора по новому проекту стал дизайнер Игорь Чапурин, чей бутик тоже расположен по соседству. Заглавная тема на кухне — рис и его интерпретации в китайской, японской и европейской кухне. Шеф-повар Павел Петухов (Nabi, Beefbar Moscow), который был главным специалистом по азиатскому фьюжну «Ресторанного Синдиката» еще до того, как это слово стало ругательным, готовит здесь суши-бургеры с тунцом и угрем, «мексиканизированные» суши-такос, суши-кейки и прочие суши-balls. В барной карте, помимо фруктового пива и общемосковского апероля, можно обнаружить, например, сангрию для больших компаний: ее подают в гигантских «резервуарах».