Моника (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Айзек Корреа, некогда подаривший Москве бессмертные Correa’s, первый полноценный бургер-джойнт Burger Corner, первую кондитерскую с капкейками Upside Down Cake и первую пиццерию нью-йоркского образца Montalto, а потом укативший открывать собственный проект во Флориде и консультировать рестораны в Киеве и Тбилиси, снова возник на горизонте. В «Монике», которая открылась в элитной новостройке в Хамовниках (недалеко от еще одного айзековского детища – Black Market) он отвечает за пиццу. И хотя ресторан позиционирует себя как «итальянский в европейском понимании», тут, конечно, не обошлось без влияния Нью-Йорка: как минимум, в авторских начинках для пиццы, которые горазд выдумывать Корреа.