Мясо. Сыр. Вино
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-пт 10.00–22.00, сб-вс 10.00–23.00
Телефоны
О ресторане
Лавка фермерских деликатесов, устроенная в удобном формате: ко всему можно подойди, понюхать, пощупать. В мясном, самом обширном отделе, кроме камеры для сухой выдержки отрубов и витрины с говядиной, телятиной и свининой, имеются полки с соусами, приправами, маринадами и прочими сопутствующими товарами. Продавцы здесь могут не только вычленить из туши правильный стейк, но и поделиться советом, как и с чем его приготовить. Ассортимент сыров постоянно меняется, среди хитов – подмосковная страчателла дольче латте, бразильская горгондзола и «ля шеф савер» из Швейцарии.